pramugari seksi

Pada suatu ketika saat pesawat sedang mengalami masalah dengan mesinnya, pilot memberitahukan kpada seluruh penumpang klo pesawat akan jatuh…
didalam pesawat tersebut ada 3 pramugari, dari aceh, jawa, dan papua.
15 menit sebelum pesawat jatuh, pramugari dari aceh memakai semua perhiasannya,
lalu temannya bertanya “knpa km memakai semua perhiasanmu?”
“agar nanti kalau pesawat jatuh, saya cepat ditemukan, karena orang biasanya suka mencari barang2 berharga pada korban kecelakaan”
selang 5 menit, pramugari dari jawa melepas semua pakaiannya dan hanya menggunakan pakaian dalam,
lalu temannnya bertanya “knpa km melepas semua pakaianmu?”
“agar nanti kalau pesawat jatuh, saya cepat ditemukan, karena orang suka melihat cewek seksi”
selang 5 menit, pramugari dari papua melepas semua pakaiannya beserta pakaian dalamnya sehingga tak sehelai benangpun menempel ditubuhnya..
lalu temannya bertanya “knpa ko telanjang seperti itu?”
“kalau nanti pesawat jatuh, pasti yg dicari trlebih dahulu adalah BLACK BOX”

Gallery  —  Posted: December 8, 2011 in All News

Mungkin ada yang bilang kalo nembak pacar atau nembak cewek lewat sms itu cemen alias ga gentle. Tapi itu sah-sah saja, karena pada intinya kita sama-sama mengungkapkan perasaan cinta ke target. Mengenai nembaknya dengan sms, surat atau nembak langsung itu hanya soal media penyampaian.

undefined

Okelah, kita langsung saja, bagaimana sih tips ampuh nembak pacar lewat sms alias calon pacar lewat sms.? Cekidot…!

1. Jangan main-main. Meski kamu melakukan penembakan lewat sms atau surat, tetep tunjukkin kalau kamu serius sama dia. Jangan sampai doi menganggap kalo ini tuh cuma main-main. Urusannya bisa kacau gan..!

2. Pilih waktu yang tepat. Jangan kirim sms pas dia lagi ujian atau lagi berkabung. bukannya diterima, bisa-bisa kamu kena semprot dan sumpah serapah.

3. Pake kata-kata yang terbaik namun tetap jujur dan sederhana ( yang penting dia ngerti maksud kamu). Percuma pake kata-kata puitis kalo dia jadi ngga ngeh. Ingat selalu pesan saya: “Kejujuran adalah romantisme yang sederhana”.

4. Jangan sembarangan menggunakan istilah asing. Lihat kamus dan bertanya sama yang ahli. Jangan sampai kamu terlihat bego karena pake kata-kata yang kebarat-baratan tapi salah besar. Niatnya pengen dipuji, image kamu malah jatuh. Ingat point 3.

5. Sms jangan bertele-tele. Ingat pulsa..!

6. Pastikan Hp kamu ada pulsanya. Meski seribu kali kamu kirim SMs, kalo ngga ada pulsanya ga akan pernah nyampe.

7. Pastikan Doi juga punya Hp. Lah, kalo ga punya Hp mau di ms in ke mana coba?

8. Periksa kembali nomor tujuan. Jangan sampai salah kirim, apalagi kalo sms -nya nyasar ke nyokap atau bokapnya doi. hihihi… ga dapet anaknya, dapet nyokapnya…

9. Bubuhi dengan picture message atau template, biar ga garing aja. Kalo mau lebih basah, cemplungin tuh HP ke sumur. dijamin, ga bakalan garing…!

10. Wait and see. Kalau SMS sudah dikirim dan belum juga dibales, jangan buru-buru negatif thinhking. siapa tahu doi lagi ga punya pulsa. Nah, inilah ribetnya kalo nembak lewat SMS. Kita ga bisa langsung tahu gimana reaksi Dia.

11. Itulah tips nembak pacar lewat sms. Semoga berhasil. Kalo gagal, silahkan ketik REG PACAR kirim ke 100 (cepe’ deh…!).

Semoga tips nembak cewek lewat sms ini dapat bermanfaat ya.

Gallery  —  Posted: December 8, 2011 in All News

pangeran charles

Pangeran kerajaan Inggris, Charles, mengungkapkan bahwa dia adalah keturunan Vlad si Pembantai, tokoh yang menginspirasi karakter Drakula. Karena itu, dia merasa berkewajiban untuk melestarikan wilayah Transylvania, Rumania, tempat Drakula tinggal.
Dilansir dari Time, Sabtu 29 Oktober 2011, Charles menyampaikan hal ini pada sebuah siaran televisi di Inggris, Wild Carpathia. Dia mengatakan, berdasarkan nasab keluarga kerajaan, Vlad si Pembantai terhubung dengan nenek moyangnya, Ratu Mary.
Atas dasar hubungan nasab inilah, Charles membeli rumah di wilayah hutan Transylvania. Dia bersama pemerintah setempat berupaya melestarikan wilayah yang disebutnya sebagai harta karun Rumania tersebut.
Transylvania mengajarkan kita banyak. Ini adalah sudut terakhir di Eropa yang masih asri. Kita harus mempelajarinya sebelum terlambat,” kata Charles.
Menurut pembawa acara tersebut di Daily Mail, Charlie Ottley, Charles terlihat bangga memiliki keturunan seorang pembantai. Walaupun, seharusnya tidak ada yang perlu dibanggakan.
Nama Vlad diganti menjadi Drakula, vampir penghisap darah, dalam novel besutan Bram Stoker tahun 1857 bukan tanpa alasan. Ketika berusaha menguasai Eropa pada abad ke-15, Vlad membantai 80.000 orang. Kepala korbannya dipajang diujung tongkat, memenuhi seluruh purinya.

Gallery  —  Posted: December 8, 2011 in All News

Seorang narapidana yang sudah mendekam di penjara selama 10 tahun melarikan diri. Dia masuk ke dalam sebuah rumah untuk mencari makanan dan merampok.
Sepasang suami-istri muda pemilik rumah tersebut ketakutan dan membiarkan diri mereka diikat. Saat mengikat sang istri, terlihat perampok tersebut menciumi leher sang istri dan kemudian ia pergi ke kamar tidur mencari sesuatu.

“Sayangku…” kata suaminya.
“Dari pakaiannya kelihatan perampok ini baru lari dari penjara. Wajahnya kelihatan kejam sekali. Aku lihat tadi dia menciummu. Mungkin selama di penjara dia tidak lagi pernah merasakan wanita. Kalau dia ingin menidurimu, biarkan saja, turuti kemauannya dan jangan dilawan, daripada engkau celaka. Kuatkan hatimu sayang… aku bisa mengerti”

“Sayangku…” jawab istrinya.
“Perampok itu tidak menciumku, dia hanya berbisik. Katanya dia seorang gay dan dia bilang kamu keren. Dia juga tanya apa ada vaseline di rumah ini lalu aku katakan ada di lemari di kamar tidur. Kalau dia menginginkan kamu, biarkan saja, turuti kemauannya dan jangan dilawan sayang, dari pada engkau celaka. Kuatkan hatimu sayang… aku bisa mengerti”

Aside  —  Posted: December 8, 2011 in All News

Wedeeeeeww, keren banget. Buku itu dijual saat Toko Buku Gramedia Grand Indonesia Jakarta buka, sekitar jam 11-an siang. Dan sekitar jam 3 siang, buku “Poconggg juga Pocong” (PJP) langsung ludes. Ternyata benar, di Twitter banyak yang bilang kalau mereka tidak mendapatkan buku PJP karena kehabisan. Dan kini para fans (followers) @Poconggg yang berbondong-bondong berdatangan ke TB Gramedia di Jakarta, hanya bisa memesan dengan menuliskan nama mereka di daftar pemesanan buku PJP. Bayangkan, lebih dari 15 TB Gramedia di Jakarta, dalam 2 jam, 200 buku PJP sudah habis per-tokonya. Dan jika kita ikuti obrolan di Twitter tentang buku PJP, yang pesan sudah banyak, sudah berlembar-lembar nama yang terdaftar di buku besar.

13093776101146966321

Sampul buku Poconggg juga Pocong

Buku ini terdiri dari beberapa bab. Isi cerita di semua bab, lucu. Dijamin, kita akan tertawa membaca cerita si Poconggg ini. Mulai dari bab “Kata Pengantar” saja sudah lucu. Dia bilang “Gue tegasin, kalian nggak usah cape-cape mikirin gimana caranya gue nulis buku ini. Mau pake gigi atau sewa joki, itu urusan gue. Yang harus kalian lakukan adalah, baca aja dan jangan nyinggung-nyinggung masalah tangan, deal?” Hahaha, si Poconggg memang punya kelemahan. Karena dia selalu diikat tali pocong, maka tangannya tidak bisa keluar dari kain pocong. Jadi dia ngga bisa menulis, salaman, pegangan tangan, bergandengan tangan, bahkan juga tidak bisa melakukan urusan sehari-hari yang penting, yaitu urusan MCK (mandi cuci kakus). Hiks, kasihan banget nasib elu, Conggg. Ngga punya tangan, berarti ngga bisa ngasih bunga ke pacar, ngga bisa ngasih kado ke cewe yang ditaksir. Berarti juga si Poconggg ngga punya cewe, ngga punya pacar, ngga punya kekasih, ngga punya bini, ngga punya pujaan hati, dan always (selalu) jomblo. Jomblongenes lah.

Bab selanjutnya bercerita tentang kisah ’sedih’ si Poconggg. Di bab “Perjalanan Seikat Poconggg”, dia bercerita tentang dirinya, “Poconggg adalah sebuah nama dan Pocong adalah sejenis spesies.” Juga cerita tentang usahanya yang “udah mati-matian nyoba, tapi ngga pernah ada yang takut” dengan dirinya, sehingga dia “pengen suatu saat kalo lagi dinas dan nunjukin muka, ada orang yang nangis dan ketakutan sambil teriak, “MAMAAA, ADA SETAN!!! SANGAR BANGET!!! SEREM BANGETT!!! AKU TAKUTTT, MAAAA!!!! MAMAAAA!!! NIKAHKAN AKU SEKARANG!!! AKU TAKUT!!!” Hahaha, sementara dia selama ini kalau lagi dinas di taman, maka orang akan bilang itu bukan pocong, tapi … guling.

Sampai akhirnya dia mulai membuat revolusi di dunia persetanan, membuat akun di twitter.com dan membuat blog www.poconggg.com. Dan nyatanya, kini akun twitternya di-follow hingga hampir setengah juta orang. Follower blog-nya juga banyak. Tapi, dibalik kesuksesannya itu, si Poconggg tetap sedih. Katanya, “Sampe sekarang, belum ada yang bener-bener takut sama gue. Sebagai Setan, gue merasa gagal.”

Bab selanjutnya adalah bab “Poconggg juga Pocong,” yang bercerita tentang usaha si Poconggg agar tidak dianggap pocong cupu dalam menakut-nakuti manusia. Anjaw, pocong Jawa gang sebelah, menguji kemampuan si Poconggg untuk ‘dinas malam’ di suatu komplek. Anjaw menantang Poconggg, “Komplek itu patokan kejantanan. Seikat Pocong baru bisa dibilang hebat kalau bisa pulang dengan selamat dari kompleks itu.” Hahaha, Poconggg diuji kejantanannya di TKP  (Test Kejantanan Pocong). Cerita Poconggg di kompleks itu lucu. Seperti yang diceritakannya (yang juga dituliskan kembali di sampul belakang bukunya)…

“Awalnya sih gue santai-santai aja. Sewaktu masuk ke kompleks, gue ngga ngeliat tanda-tanda bakal nemuin kesulitan di daerah ini. Pas mau pulang, keadaannya berubah. Ternyata portal jalannya udah ditutup.

TERNYATA PORTAL JALANNYA UDAH DITUTUP!!!”

Sengaja diulang biar makin tegang.

 

Anjrittttt!!!  Anjaw brengsek!!!!  POCONG KAMPREEEEET!!!!

Gue mulai panik!

 

Posisi portalnya kentang banget. Nggak tinggi, tapi juga ngga pendek-pendek amat. KALAU GUE LOMPATIN udah pasti ngga bakal nyampe. KALAU GUE GELINDING lewat bawah, lebih ngga mungkin lagi. Pocong dari lurah mana yang bisa bangun sendiri dari posisi rebahan? Ngga Ada! Berdiri tanpa bantuan adalah hal yang mustahil buat pocong. KALAU PORTALNYA GUE ANGKAT… ya, lo pikir aja sendiri… gimana caranya?

 

Sumpah, gue panik.

 

 

 

Si Poconggg bingung bagaimana mengangkat portal, karena tangannya memang ngga berfungsi.

Dalam bab ini juga ada kisah lucu lainnya, yaitu saat “dinas malam” dia bersama si Anjaw, bertemu gadis berbaju merah yang duduk di pinggir kolam. Petualangan mereka di situ tidak perlu saya ceritakan, tapi dijamin ‘ngakak’.

 

13093901001731624253

Ilustrasi Kartun Poconggg juga Pocong

Bab selanjutnya berjudul “Cerita Horor Tidak Akan Pernah Seindah Ini, Kawan.” Bab ini bercerita tentang kegalauan si jomblongenes aka si Poconggg terhadap perfilman Indonesia. Setan yang perduli dengan film “setan” Indonesia. Kata si Poconggg, “Gue paling ngga suka sama adegan film horor yang ada scene pocong lagi di dalam lift. Gue ngga bakal pernah maafin sutradara yang ngerancang adegan kaya gini. Ini benar-benar penghinaan banget.” Nah lho, kok bisa marah besar gitu si Poconggg? Baca deh bukunya, ada penjelasannya di situ. Wkwkwkwk.

Bab berikutnya, bab tentang percintaan. Ini cerita-cerita lucu lainnya, tentang awalnya kencan dengan pocongwati, Dea. Tujuan Poconggg berpacaran pun dikarenakan dia terobsesi dengan “satu kalimat yang bikin gue ngga bisa tidur 3 hari, “Di balik pria sukses, terdapat seorang wanita hebat”. Baca deh bab “First Date”-nya si Poconggg, yang juga dikemas dengan kocak. Padahal kisah di dalamnya tentang kegalauan si Poconggg saat ‘nembak’ cewe lho. Hihihi. Belum lagi puisinya “Tentang Cinta”. Wew, Poconggg juga penyair lho. Wkwkwk. Sampai akhirnya si Poconggg juga membuat Bab tentang “Analogi Cinta”, dengan membuat banyak analogi tentang cinta, dan diawali dengan “Cinta itu kayak kentut. Ditahan sakit, dikeluarin malu.”

Mau tau kenapa si Poconggg galau dengan adanya Bencong? Hahaha. Baca deh di Bab “Bencong”, yang bercerita asal mulanya hubungan dia dengan Bencong.

Oh ya, si Poconggg juga buka konsultasi lho. Ada tuh di Bab “Konsultaconggg”. Di sini si Poconggg berusaha membalas beberapa e-mail penggemarnya, dari sekitar 72ribuan e-mail yang masuk. Karena cerita per-e-mailnya banyak, saya persilakan saja untuk langsung baca konsultaconggg, ya. 

Di bab “Sumpah Poconggg” dibicarakan tentang “Banyak hal yang perlu kalian tau tentang bab ini. Pertama, bab ini khusus gue dedikasikan buat teman-teman, yang berani dan kreatif dalam mengobral janji. Kedua, orang-orang yang ada di bawah ini adalah orang pilihan yang bakal ngelakuin hal-hal yang luar biasa konyol. Keempat, saking banyaknya e-mail, butuh berminggu-minggu buat gue untuk milih mereka yang namanya masuk di bab ini. Yang bilang gue ngga bisa ngitung gue sumpahin jalannya ngangkang sebulan!” Hahaha.  Kalau mau tahu apa aja janji-janji fans-nya Poconggg jika email-nya dimasukkan ke bukunya, silakan berburu buku PJP dan mengantri di Gramedia. 

Nah, di bab “Poconggg Madness”, lebih seru lagi, yang berisi kehebohan saat para penggemarnya mendatangi Citos, karena Poconggg mempersilakan mereka untuk bertemu dengannya. Mau tau kaya apa hebohnya? Silakan simak video yang diambil dari blognya Poconggg.

 

 

Bab terakhir adalah bab “Prediksi Poconggg”. Ini prediksi tentang bintang. Contohnya Virgo, untuk “Kesehatan : Parah. Karena suka jajan sembarangan, akhirnya kalian dimarahin Tuhan. Dalam beberapa bulan kalian akan terkena diare akut. Nama latinnya, Diaresinus Ngenesiatus. Semacam virus yang bisa bikin orang boker 14 kali dalam 1 jam. Hahahahaha.

Jadi, kesimpulannya buku ini sangat layak dibaca dan dimiliki. Silakan baca di kamar, sendirian. Jangan baca di bis kota atau angkot, atau rumah sakit. Bahaya.

Silakan baca buku PJP, yang dikarang (dengan gaya tulisan yang mengalir dan cerdas dalam pengolahan komedi) oleh @Poconggg, yang sampai saat ini juga belum memberitahu nama aslinya.

Tapi, di balik kesuksesan si Poconggg dalam menerbitkan bukunya ini, kita patut prihatin dengannya, karena dia tidak akan bisa berhitung banyaknya jumlah royalti yang akan diterima. Lagipula, Poconggg juga tidak akan pernah memegang uang royalti itu, kan.

Oh, ya. Saran untuk Poconggg. “Conggg, sebaiknya elu kudu berhubungan lebih mesra lagi dengan Bencong. Bukan apa-apa. Tapi karena elu harus sering-sering ke salon, untuk memutihkan badan, menikyur, pedikyur, dan mengurus badan dan rambut. Mengganti kain kafan sebagus mungkin. Karena sebentar lagi elu bakal dikerubungin pemburu harta, eh pemburu warta.” Wkwkwkwkwk.

JAKARTA– Pemerintah Australia selenggarakan serangkaian lokakarya di Indonesia, Thailand dan Malaysia untuk mendukung kelanjutan kerja sama kawasan yang dimaksudkan untuk menghadapi penyelundupan manusia melalui laut di Asia Tenggara.

Lokakarya Penegakan Perbatasan yang dikoordinasikan oleh Dinas Bea Cukai dan Perlindungan Perbatasan Australia di Thailand dan Indonesia pada 28 Juli 2011, melibatkan Departemen Imigrasi dan Kewarganegaraan Australia, Kepolisian Federal Australia dan Departemen Pertahanan Australia.
Direktur Kawasan Bea Cukai dan Perlindungan Perbatasan, Peter White, berujar lokakarya tersebut diprakarsai guna menangani penyalahgunaan penyeberangan perbatasan yang sah oleh penyelundup manusia di Thailand, Malaysia dan Indonesia.
“Penyelundupan manusia bahari adalah masalah kawasan yang menuntut tanggapan kawasan,” tutur White dalam keterangan pers yang dikirim kepada okezone di Jakarta, Jumat (29/7/2011).
Pesan yang jelas kepada para penyelundup manusia adalah bangsa-bangsa di kawasan bekerja sama untuk menyusuri tindakan kriminal terorganisasi yang melakukan kegiatan-kegiatan penyelundupan manusia.

 

Kegiatan ini dirancang untuk mencegah kegiatan penyelundupan manusia dan memperkukuh kerja sama yang erat dan keberhasilan yang dicapai antar seluruh pemerintah di kawasan.
“Lokakarya ini fokus pada pertukaran intelijen penyelundupan manusia melalui laut dan meningkatkan keterampilan manajemen perbatasan di antara lembaga-lembaga pembuat peraturan dan penegak hukum,” lanjut White.
Sejumlah lembaga pemerintah Indonesia dan Thailand terlibat dalam lokakarya penyelundupan manusia yang diselenggarakan di Pattaya, Thailand, dan Jakarta menyusul keberhasilan lokakarya di Bali awal pekan ini.
“Keterlibatan sejumlah lembaga Indonesia di lokakarya hari ini memperlihatkan kerja sama yang sangat bagus antara lembaga-lembaga penegak hukum dan pembuat peraturan kawasan dalam memerangi masalah kawasan ini,” ujar White.

“Demikian pula, keterlibatan lembaga-lembaga Thailand dan kerelaan mereka untuk berbagi keterampilan dan pengalaman menempatkan kita di tempat yang bagus untuk melanjutkan kegiatan-kegiatan penegakan hukum di masa depan,” tutur White.
Lokakarya tambahan direncanakan untuk diselenggarakan di Indonesia, Malaysia dan Thailand sepanjang 2011.

JAKARTA – Direktur Jenderal program bantuan pembangunan Pemerintah Australia (AusAID), Peter Baxter, berada di Indonesia untuk memperkuat kerja sama pembangunan Australia dengan Indonesia. Baxter datang untuk meninjau secara langsung hasil kerja program bilateral terbesar Australia.
Tahun anggaran 2011-12 ini, Australia telah mengalokasikan 558,1 juta dolar Australia untuk pengurangan dampak kemiskinan bagi 110 juta penduduk Indonesia yang hidup dibawah USD2 per hari.
Selama kunjungannya, Peter Baxter akan bertemu dengan pejabat tinggi pemerintah termasuk Menteri Negara Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas), Prof. Dr Armida Alisjahbana. Ia juga akan berkunjung ke Banjarmasin, Kalimantan Selatan untuk meninjau kegiatan-kegiatan yang didukung oleh program bantuan Australia.
“Sebagai negara tetangga dan sahabat, Indonesia akan tetap menjadi salah satu program terbesar kami. Australia telah berkomitmen meningkatkan bantuan untuk Indonesia guna mempercepat pencapaian Tujuan Pembangunan Milenium (MDGs),” ujar Baxter dalam keterangan pers yang dikirim kepada okezone, Selasa (2/8/2011).
“Saya menantikan kunjungan saya ke Kalimantan dan melihat langsung hasil nyata bantuan Australia di Indonesia,” ungkap Peter Baxter.
Di Kalimantan, Peter Baxter berencana untuk mengunjungi beberapa proyek pedesaan yang didukung oleh Program Nasional Permberdayaan Masyarakat (PNPM). Australia memberikan komitmen sebesar 215 juta dolar Australia untuk lima tahun kepada program ini.
“Saya ingin melihat program bantuan Australia bekerja dengan masyarakat untuk menciptakan lapangan pekerjaan dan memperbaiki akses ke kesehatan, pendidikan dan infrastruktur,” ujar Baxter.
Baxter juga berencana mengunjungi rumah-rumah yang telah tersambung pipa air bersih dan saluran pembuangan limbah yang lebih baik. Ini merupakan bagian dari program bantuan Australia menyediakan 77.000 sambungan air bersih dan 5.000 saluran pembuangan limbah untuk rumah tangga miskin di kawasan perkotaan Indonesia.
“Australia bangga dapat bekerja dengan Indonesia untuk membantu mencapai MDGs dengan menyediakan akses ke air minum bersih dan sanitasi dasar kepada hampir separuh masyarakat pada 2015,” ujar Peter Baxter.